首页 > 要闻速递 > 正文

集成电路学院召开干部宣布会议

发布时间:2024-10-21阅读数:

10月18日上午,集成电路学院在物电北楼502会议室召开干部宣布会议。学院领导班子成员、三办负责人、党支部书记参会,会议由党委书记巴大志主持。

巴大志书记宣读了校发2024【43】号文件,关于聘任冀健龙同志为集成电路学院学院副院长的通知。

冀健龙作表态发言表示,一是坚持用党的理论武装头脑,认真贯彻党的教育方针,忠诚党的教育事业;二是主动为学院改革发展出谋划策,协助书记、院长做好分管的工作,做好参谋,当好助手;三是深入进行调查研究,理清工作思路,把握工作重点,创新工作措施,对外加强联系,做到求真务实,尽自己最大的努力为学院、学校的发展做出贡献。

边桂彬对冀健龙同志表示衷心祝贺,讲话指出集成电路学院自成立以来,锐意进取、开拓创新,高水平人才队伍建设成效显著,优势学科影响力持续提升。希望班子成员一起抓住历史机遇,干实事、求实效,勇担使命,投身学院建设,再创优异成绩。

巴大志代表院党委表示坚决拥护和执行校党委的决定,希望冀健龙同志一要提高政治站位,加强政治理论学习,坚决把思想和行动统一到各级党委决策部署上来;二是要尽快转换角色,熟悉新岗位工作,从全局的角度观察和思考问题,团结同志,主动担当作为,做好分管各项工作;三是要严格要求自己,廉洁自律,发挥自身优势特长,为学院高质量发展作出贡献。