首页 > 要闻速递 > 正文

集成电路学院参加“护卫国旗,共庆华诞75载”国庆升旗活动

发布时间:2024-10-01阅读数:

为庆祝新中国成立75周年,弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育,展现我校青年学子的青春风采与爱国情怀,10月1日上午,集成电路学院20名学生代表参加了太原理工大学“护卫国旗,共庆华诞75载”主题升旗活动,表达我院师生对祖国75岁华诞的美好祝愿。

上午七时整,国旗护卫队以高昂的精神面貌,迈着铿锵有力的步伐,稳步走向升旗台。伴随着雄壮激昂的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,飘扬在蔚蓝色的天空中。此刻,全体学生面向国旗行注目礼,高唱国歌,现场的气氛隆重而庄严。

升旗结束后,在主持人带领下,全体学生代表在国旗下庄严宣誓。在场的全体学生将心中对祖国的澎湃情感融进一句句誓词中,每个人的声音里都充满激情与自豪,传递着学生们对祖国母亲的无限热爱与礼赞,现场的气氛也来到了最高潮。