要闻速递

首页 > 要闻速递 > 正文

集成电路学院召开干部教师会议

发布时间:2024-07-19阅读数:

7月19日上午,学院在迎西校区会议中心召开干部教师会议。校党委常委、副校长张献明,组织部副部长谢鹏华出席会议,谢鹏华副部长主持会议。

谢鹏华宣读任命文件和决定,巴大志同志任集成电路学院党委书记,钟明涛同志任集成电路学院党委副书记,聘任菅傲群同志为集成电路学院副院长,郝玉英同志负责集成电路学院行政工作。

张献明讲话指出,集成电路学科是电子信息领域重要组成部分,是多学科交叉、高技术密集的学科,是国家综合实力的重要标志,学科发展具有重大战略意义,应用前景广阔。希望新班子履职尽责,要锚定新目标、高标准推动学院发展建设,为助推学校“双一流”建设贡献集电力量。

巴大志、郝玉英、钟明涛、菅傲群分别做了表态发言。大家表示坚决服从校党委的决定和安排,一要旗帜鲜明讲政治、加强学习提升素质能力,二要勤奋工作讲团结、加压奋进创佳绩,三要履职尽责重实效、清正廉洁做表率。新起点新征程,团结带领全院师生携手并肩,将学院建设好、发展好,不辜负大家的期待,共创辉煌。