要闻速递

首页 > 要闻速递 > 正文

集成电路学院召开干部教师大会

发布时间:2024-08-29阅读数:

8月29日上午,学院在信计南楼517会议室召开干部教师大会,宣布院长任职决定。校党委书记沈兴全,校党委常委、组织部部长郝小星出席会议,学院全体干部教师参加会议。会议由院党委书记巴大志主持。

会上,校党委常委、组织部部长郝小星宣读了校党委任命文件,边桂彬同志担任集成电路学院院长。

沈兴全在讲话中指出,当前学校事业发展正处在一个关键时期,各项改革举措稳步推进,在人才引进、机构调整、绩效改革等方面成效逐步显现。成立集成电路学院对于学科发展意义重大,学校高度重视学院及学科的发展,公开选聘学院院长,体现出校党委对学院的重视和关心,并详细介绍边桂彬本人情况,对新任院长提出了殷切希望,也对学院班子、学院发展提出了明确要求。希望新领导班子要加强凝聚力、战斗力,班子成员间互相支持、团结协作,为学校“双一流”建设作出新贡献。

边桂彬表态发言表示,坚决拥护和服从校党委的决定,全力以赴履好职尽好责,开拓创新,团结带领师生为推动学院建设、学科发展做出更多的贡献。

巴大志表示,坚决服从校党委决定和安排,全力支持配合院长开展工作;带领团结班子成员,真抓实干,使学院快速步入健康发展的轨道;充分认识集成电路学院成立及学科发展的重要意义,克服困难谋发展办实事,推动集成电路学院的高质发展,为推动学校“双一流”建设提质增效贡献力量。

会后,召开了集成电路学院新学期工作会。