首页 > 团学工作 > 正文

红旗心连心,光影颂中华 ——集成电路学院“红旗映我心,接力表国情”活动圆满落幕

发布时间:2024-10-02阅读数:

在这个充满激情与梦想的时代,同学们携手走过了一场别开生面的爱国之旅,9月29日至10月2日,集成电路学院在明向校区小广场举行了“红旗映我心,接力表国情”的与国旗合影活动。这是一场关于爱的接力,关于国的深情,关于你我他共同编织的中国红。

在蓝天白云下,一面面鲜艳的五星红旗迎风招展,它们不仅是国家的象征,更是无数中华儿女心中的信仰与骄傲。活动现场,参与者们纷纷与国旗合影,有的手持小国旗,笑容灿烂;有的多人协作,摆出创意造型,记录下这难忘的瞬间。每一张照片,都承载着对祖国的深情厚谊,每一道光影,都映照出青年一代的蓬勃朝气。

“我爱你,中国!”这不是简单的几个字,而是亿万中国人内心深处最真挚的情感表达。活动现场的大型留言墙,成为了大家情感交流的桥梁。便利贴上,一笔一划,都是对祖国的深情告白;字里行间,透露出对未来的美好憧憬。有的写下对祖国的祝福,有的许下个人的愿望,更有不少家庭共同留言,传递着跨越代际的爱国情怀。这面墙,见证了无数颗心的汇聚,也见证了爱国情感的传递与接力。

通过此次活动,不仅看到了青年一代对祖国的热爱与敬仰,更感受到了爱国主义精神在新时代的蓬勃生机。每一份参与,都是对爱国传统的继承与发扬;每一次表白,都是对中华民族伟大复兴梦想的坚定支持。

让同学们携手并进,将这份爱国情怀转化为实际行动,为实现中国梦贡献自己的青春力量!在此,衷心感谢每一位参与者的热情参与和无私奉献,是同学们的热情让这次活动更精彩纷呈,期待在未来能有更多这样的机会,让大家共同见证祖国的繁荣昌盛,共同写属于青年一代人爱国篇章!