样板支部
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 样板支部 >> 正文

不忘初心、牢记使命

日期:2020-02-01 作者: 点击数:

20201月“全国党建工作样板支部培育建设单位”物电研究所党支部月报总结

中共太原理工大学物电研究所党支部

不忘初心、牢记使命

太原理工大学物理与光电工程学院物电研究所党支部在科技楼611办公室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,支部所有党员参加了此次活动,并进行讨论交流。学习报告如下:

1.党支部书记李战峰同志带领支部全体党员认真学习了《中国共产党章程》、《习近平关于党的历史重要论述》、《中国共产党党员教育管理工作条例》等文件。用党的创新理论武装头脑,更加有力的推动教育教学工作。

2.开展马克思主义学习教育,进行深刻的党的光荣传统和党的纲领路线学习教育,切实扎牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基。

3. 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步坚定中国特色社会主义信念,强化奋力实现民族复兴中国梦的追求,永远听党话、跟党走。

4.求真务实、真抓实干,努力增强学习本领、增强科学发展本领、提高为党和师生服务的能力水平,以更加昂扬的精神状态开展科研工作。