当前位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文

物理与光电工程学院召开全院教职工大会安排部署年度考核等相关工作

日期:2012-03-07 作者:tyutwl 点击数:

127日下午,物理与光电工程学院召开全院教职工大会安排部署学期末的各项工作。学院党政领导、全体教职工参加了会议。

会上,学院党委负责人首先传达了学校党委书记工作会议精神,通报了学院近期的各项工作:学院系部中心设立情况、党支部的换届选举结果、学校机关工作作风建设检查情况和学院第一次团学代表大会顺利召开等情况,安排部署了下一步学院工会的筹备工作、教职工2011年度考核等工作。

彭书记通报了近期有关学生工作的具体情况。强调指出临近期末考试,要正确引导学生开展诚信教育,严肃考风考纪,坚决杜绝考试作弊现象。

郝玉英副院长将科研处相关文件精神进行了传达,通报了我院2011年国家基金申报情况,明确了2012年的申报任务,鼓励广大教师认真做好科研工作,为学院的发展争得荣誉。

杨毅彪副院长就学期末的教学工作进行了具体安排,强调指出教学一线教师一定在思想重视,行动上落实,确保期末的教学考试任务顺利圆满的完成。

全体教职工认真学习会议精神,保证完成教学任务,为全面提高学院的办学质量,为推动学校各项事业的发展做出更大的贡献。