当前位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文

李晋平副校长带队赴物理与光电工程学院调研工作

日期:2012-03-07 作者:tyutwl 点击数:

1213日上午,李晋平副校长率“211工程”建设与发展规划办公室负责同志及相关工作人员一行6人,到我院就“十二五”规划部分重点量化指标落实、学科学位建设及“211工程”三期建设情况进行综合调研,学院党政领导、学科带头人及部分骨干教师教师代表参加了会议。

会上,主管科研的副院长首先从我院目前的教学科研、学科学位建设、人才引进、师资建设、人才引进、交流合作及“十二五”规划部分重点量化指标落实情况分别进行了汇报,并与学校领导及负责同志交换了意见和建议。教师代表也纷纷发言,反应实际情况。

李晋平副校长认真听取了每一位教师的发言,充分肯定了我院人才引进等工作,重点指出要凝练方向,组建团队,建立交流合作的平台;加强人才引进的管理,做到简洁高效;学院要提供优质服务,尽快使“人才”本土化。

教师们表示要继续发扬求真务实、踏实肯干的工作作风,以实际行动,共同推动学校、学院和谐、快速、跨越发展。