校友园地
当前位置: 首页 >> 校友专栏 >> 校友园地 >> 正文

我院师生为患病校友献爱心

日期:2012-05-01 作者:wladfo 点击数:

连日来,我院在认真做好110周年校庆校友联络等各项筹备工作的同时,积极为身患重病的两位校友献爱心。

在联络校友过程中,得知2000级应用物理专业的两位女校友身患重疾正在医院接受治疗。获悉这一情况后,学院发出倡议,号召全体师生员工以实际行动为校友提供力所能及的帮助,并在请示学校后,从学院校庆捐款中拿出2万元,与师生自发捐款1万元一并分别送到两位患病校友手中,表达了母校对他们的关心和牵挂。

校党委书记姚芝楼、校长张文栋也请学院领导转达他们对校友的关切和问候。

两位校友在收到母校师生的善款后十分激动,表达了对母校培养的无限感激和110周年校庆的美好祝福,并表示将与病魔勇敢斗争,积极配合医生治疗,争取早日康复、返回工作岗位,以实际行动回馈母校