工会工作
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工会工作 >> 正文

物电学院2012年运动会活动方案

日期:2012-06-11 作者:tyutwl 点击数:

活动时间:2012年5月18日——5月20日上午

活动地点:迎西校区田径运动场

一、领导组

组 长:李建明  王云才

副组长:彭彦彬  杨毅彪  郝玉英

今年是我院第一次参加学校运动会,本着为学院教工服务的原则,体现我院团结、文明、创新、凝聚的精神风貌。

二、活动方案

1.凡学院在职教工必须参加学校运动会开、闭幕式的队列活动。

2.在运动会期间,在5月18日开幕式、5月20上午闭幕式,所有在职教工必须参加,体现我院的凝聚力。

目前学校运动会秩序册还没有发到学院,具体的比赛时间不能确定。根据实际需要和工作要求下设:

(一)领导组

组 长:李建明  王云才

副组长:彭彦彬  郝玉英    杨毅彪     秦莺莺

成 员:张 莉  韩国华    冯志宇

工作任务:

1).负责联系大会安全保卫组并协调相关工作。

2).负责联系大会医疗组并协调相关工作。

3).负责联系各组并传达工作指令。

4).负责处理大会各项突发事件。

(二)竞赛组

组长:张明江

成员:孙钦军   张校亮   张杰   费宏明   杨玲珍

王 磊   薛萍萍  冀婷    乔记平   韩国华

张朝霞

1.主要任务:负责运动员的组织参赛工作并提供服务(通知比赛时间、检录、熟悉场地、保管衣物、协调跑鞋、陪同参赛、记录登记成绩等)。

2.具体分工:

1).张明江、杨玲珍:通知每一位运动员参赛时间,比赛地点

2).孙钦军、张校亮、张杰、乔记平:负责男运动员的检录、协调跑鞋、保管衣物并陪同参赛。

3).费宏明、王磊、冀婷、薛萍萍、张朝霞、韩国华:负责女运动员的检录、协调跑鞋、保管衣物并陪同参赛。

(三)宣传组

组长:杨毅彪

成员:邓霄  冯志宇  周颖娟

主要任务:负责运动会开、闭幕式、比赛期间运动员单项、集体项目摄影工作及稿件宣传。

(四)后勤组

组长:李维强

成员:韦宏艳     樊林林   张绪树   薛海斌

任务:为学院教职工提供饮用水、巧克力、供药并发放5月18日早餐。

(五)入场式、闭幕式工作组

组 长:彭彦彬

副组长:张 莉  冯志宇

成 员:周颖娟   刘瑞萍 樊林林  李维强

工作任务:

1).负责组织5月17日下午6:30在中西广场集合,参加教工方队练习。

2).负责组织学院教职工开、闭幕式集合。

物电学院工会

2012年5月10日