学生科协
当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生科协 >> 正文

生涯规划人生导航

日期:2016-03-07 作者:wladtw 点击数:

1128日上午930分,物电学院职业生涯规划大赛在科协办公室举行。屋外的寒冷丝毫不影响屋内大赛如火如荼地进行。本学院李翠老师,秦莺莺老师,侯永学长以及力学学院科协主席王杰学长出任评委。4位选手进行了细致的职业生涯规划介绍,而评委们的点评也异常精彩,李翠老师对选手们的优点做出充分肯定,秦莺莺老师尖锐地指出来参赛员的不足,并提出了一些改进建议。力学学院主席提了三点建议,并通过对选手的提问帮助选手明白自己的规划书的漏洞与不足,让选手学会扬长避短。结束时,李翠老师建议大家认真规划自己的未来。秦莺莺老师特别指出:时间放在哪里,收获就在哪里。最后,由评委们为参赛选手颁奖并合影留念。同学们收获满满,老师们也为物电学子的精彩表现感到欣慰。赛后两位老师与同学们亲切交流,并对大家的工作表示肯定,秦老师更是表示支持科协工作,并在接下来的网站建设中做大家坚实的后盾,让大家放开手脚大干一场。活动在欢声笑语中圆满结束。