学院邀请校友参加5月6日校庆的邀请函

日期:2012-04-09 作者:tyutwl 点击数:

5月6日,校庆日,回家日

——给太原理工大学物理人的邀请函

亲爱的已毕业学生,

尊敬的曾经的同事:

今年56日,母校将迎来110年华诞,届时,学校将举办盛大的庆典及相关庆祝活动。物理与光电工程学院真诚地邀请你拨冗光临,让我们相聚在一个草长莺飞,春和景明的美好季节。

也许,母校留给你的记忆中还有一丝丝苦涩,但我们都希望我们的学院从寒酸卑微一步步走向殷实显赫。百年修得同船渡,我们带有共同的基因,都被打上相同的烙印,注定我们休戚与共,息息相关!

我们从原来的基础部物理教研室,到现在的物理与光电工程学院,一步步走到现在,栉风沐雨,有你的关注、心血和贡献。现在,学院已有应用物理学、光信息科学与技术、光源与照明三个本科专业;有物理电子学、光电材料与器件两个博士点;有光学工程、测试计量技术与仪器、凝聚态物理、集成电路等硕士点。学院下设有物理系、光信息技术系、光源与照明系(筹)、光电工程研究所、测控技术研究所、物理实验中心、大学物理教学部等教学科研机构。教职工95人。

平常,我们都忙于各自的事务,联系很少。56日,希望我们能够欢聚一堂,畅叙深情。

今后,我们将经常地向你汇报我们的变化。我们也希望经常听到你的消息,你所取得的每一点成绩都会让我们感到欣慰和骄傲!你所碰到的每一个困难都可以让我们共同面对。

如果你今年不能回家,请记住,今后每年的56日,都是Homecoming day,我们都期待着与你的相逢与畅谈。

顺致事业兴达,阖家祥福!

王云才

2012-3-28