当前位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文

物电研究所党支部召开支部大会与组织生活会

日期:2023-10-20 作者: 点击数:

2023年10月19日下午14点30分,物电研究所党支部召开支部大会与组织生活会,电子信息与光学工程学院书记彭彦彬、重点实验室主任杨毅彪、副主任靳宝全和乔铁柱受邀一同出席。

赵彤书记带领大家按计划共同学习了十月学习计划的部分内容,并强调了理论学习的重要性,对学校及学院近期的工作重点和文件进行了通报,要求全体党员积极配合相关工作,身体力行,发挥榜样力量。随后支部各位党员分别对支部建设及自身工作开展了批评与自我批评工作。

彭彦彬书记对目前党支部的部分工作进行了指导,强调了样板党支部的重要性和各位支部成员所承担的责任,学院的发展离不开各个支部党员的努力工作,支部要为成为“五星党支部”努力,同时要继续加强人才引进及培养等相关工作。随后肯定了前期重点实验室验收工作中各位党员所作出的贡献,对每位党员的工作给出了指导和建议,同时讨论了学生电动车充电安全问题的解决办法,会时刻关注学校建设安全充电桩的工作进展。

杨毅彪主任、靳宝全副主任和乔铁柱副主任也对实验室的各项工作进行了简单总结,对学院及学校给予的相关支持和帮助表达了感谢之情,同时乔铁柱副主任将支部与企业党支部进行共建合作的意向进行了说明,并计划于下周进行初步对接,以期促成最终合作。